注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱熊说——健身达人VS时尚先生

当狐狸不由自主地爱上了熊,于是有了故事

 
 
 

日志

 
 

私人健身教練可以帶給您的好處  

2007-08-10 15:36:29|  分类: 健身瘦身 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
擁有健美的體態是每個人的目標,更是我們的使命!無論是纖體、收緊及增加肌肉結實度、增強體能、減壓甚至只是為了樂趣,我們專業的私人健身教練都可以助您達到目標。我們的私人健身課程,給您絕對的滿意保證。我們所有的私人健身教練,均擁有國際認可資格(亞洲運動及體適能專業學院, AASFP),且不斷持續接受最新健身知識的訓練,確保最專業的質素。

私人健身教練可以帶給您的好處:

動力:
私人健身教練不止擔當著教練的角色,更可以教導您正確的健身概念、助您培養信心、作為示範楷模,給您重要的動力及鼓勵。

持續性:
私人健身教練與您編排定期的訓練時間表,可以有效減少因怠惰而不去運動的籍口。

個別指導:
根據您的體能及目標,私人健身教練會設計出最佳及最適合您的課程。

監察及安全:
在進行練習時,私人健身教練會專注您做運動的過程,而且會緊密觀察、協助及糾正錯誤,更會及早防止可能的意外,確保您的安全。

體育項目集中訓練:
無論您期望在高爾夫球場上,揮出萬眾矚目的一杆,或希望在網球場上打敗朋友,私人健身教練都可以針對您選擇的體育項目,為您設計最佳的課程。

特殊需要訓練:
我們的私人健身教練,很多都具備設計針對個別身體有毛病的健身課程的經驗,例如糖尿病、哮喘、骨質疏鬆症以及心臟病等。

增強自信:
健美令您充滿自信。周全的訓練計劃,令您看來神采飛揚之外更充滿信心,勇於迎接人生挑戰。


擁有自己的私人健身教練,絕對是最好不過。這是一個令您可以於最快、最安全及最享受的過程下達到健身目標的途徑。
  评论这张
 
阅读(533)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017