注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱熊说——健身达人VS时尚先生

当狐狸不由自主地爱上了熊,于是有了故事

 
 
 

日志

 
 

普拉提男人  

2007-08-20 09:12:23|  分类: 普拉提 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国人,世界著名的普拉提导师,在奥地利萨尔茨堡舞蹈实验学院教授“普拉提”和“芭蕾”。他从1997年开始从事“普拉提”导师工作,同时学习过多种不同风格的流派。于2004年获得了“国际形体艺术科学学会”全能教练证书。Eric Sutter还持美国运动协会的多种权威证书。他还主要参与设计了一种可以使舞者最大化利用训练时间的新方法。在学习和表演芭蕾上他有16年的经验,除此之外他还练习体操、武术、健美。

2006年的夏天,我们在亚洲运动及体式能学院里,见到了应邀来参加研讨会的Eric Sutter。

教练问答

MH ;普拉提对男人真的有用吗?

Eric Sutter;我的身材就是答案。

MH ;男人练习普拉提最需要克服的问题是什么?

Eric Sutter;心理障碍。很多人认为普拉提是女人的项目,其实这是一个巨大的误区。

谁需要普拉提?

1 缺少运动的上班族,常年坐办公室使肌肉失去力量,容易腰酸背痛,久而久之连身型线条都走样。普拉提有助于重新伸展绷紧的肌肉,好似做深层按摩,同时练习肌肉耐力,令身体压力再平均分布。

2 很多人天天“坐拥”电脑,腰围上形成的“救生圈”越来越大。普拉提练的就是腹部、侧腰部、背部和臀部肌肉,既可卸掉“救生圈”,又能减缓心理压力。

3 如果你开始出现水肿、肥胖、便秘、皮肤松弛、脱发,如果你开始有冠心病、糖尿病、中风、癌症、亚健康、过劳死、性功能障碍、前列腺疾病、不育症等请不要迟疑,爬上那张床吧!

男子普拉提法则

补水:普拉提需要规范饮水来调整自身循环,严格来说,男性每一刻钟饮水200ml最佳。

服装:上身紧身背心或T恤,下身宽松棉布面料,最能体现这项回归简单的运动。

运动时间:最佳的运动时间是下午4—5点,每周2—3次。

配件:护腕———防止用力过猛,以及在Cadillac进行圆环操作时起到保护作用。

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017