注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱熊说——健身达人VS时尚先生

当狐狸不由自主地爱上了熊,于是有了故事

 
 
 

日志

 
 

令女人心碎的“同志”帅哥们  

2007-10-05 10:08:42|  分类: 同志同德 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       《越狱》男主角温特沃什·米勒(人称米帅)近日大方公开和绯闻男友逛街。全世界的“米饭”们(特别是“女米饭”们)大概都要心碎了吧。不过,不管帅哥们的性取向如何,姐妹们,生活还是要继续呀。

 

  欧美娱乐圈的帅哥同志们

  一、《越狱》男主角:温特沃什·米勒

令女人心碎的“同志”帅哥们 - 大鹏 - 爱熊说——健身达人VS时尚先生

温特沃什·米勒和绯闻男友看上去很相配

         曾表明肯为心爱的人牺牲生命的《越狱》男星温特沃什·米勒,上周六(8月25日)在被记者撞破“约会”的情况下,甘冒事业被拖垮的危险,与盛传多时的绯闻男友Luke MacFarlane站好拍合照,勇敢展现心中的恋人。现年35岁的温特沃什·米勒与27岁的电视三线演员Luke自6月底被网友踢爆拍拖后,一直回避传媒追访,但上周六他俩却反常地漫步洛杉矶街头,期间虽未有拖手,但默契十足。

二、《断背山》男主角:杰克·吉伦哈尔

令女人心碎的“同志”帅哥们 - 大鹏 - 爱熊说——健身达人VS时尚先生

Jake Gyllenhaal和绯闻男友甜蜜亮相

    “断背男”杰克·吉伦哈尔(Jake Gyllenhaal)传将在9月“出柜”!前好莱坞公关强纳森·贾克逊(Jonathan Jaxson)上网爆料,杰克与男子交往多年,两人找代理孕母生小孩,预产期在9月,届时可能公开“同志”身分。

  杰克4年前与“蜘蛛女”克尔斯滕·邓斯特(Kirsten Dunst)交往,一度论及婚嫁,却在隔年分手。强纳森说,两人分手前,杰克便已和男人交往,还被克丝汀在“Chateau Marmont”饭店撞个正着。

 三、欧美娱乐圈其他帅哥同志们

令女人心碎的“同志”帅哥们 - 大鹏 - 爱熊说——健身达人VS时尚先生

老牌歌手george michael和男友

   在西方历史上,自1960年代晚期至1980年代早期,同性恋男子为了彼此表明同性恋的身份,会在右耳上带一只耳环。公开同性身份的歌手艾尔顿约翰(Elton John)和乔治麦可(George Michael)正是如此。到了1980中期,随着穿耳孔越来越流行,同性恋和异性恋的男人都开始穿一个或两个的耳孔,以至今天穿耳孔代表同性恋的这个习俗已经渐渐湮灭,不能再以此来区分性取向。


 

令女人心碎的“同志”帅哥们 - 大鹏 - 爱熊说——健身达人VS时尚先生

人气组合Westlife成员Mark,于04年公开自己同志身份。

   Mark公开了自己是同性恋者的身份后,表示他希望大家能够知道和认识一个真实的他,Mark Feehily是'同志'。同时Mark 也对自己的身份非常骄傲和自豪,不恳求大家的可怜,当然,他也希望他的生活没有给其他人带来负担。

时尚界的同性恋帅哥设计师们

  一、Domenico Dolce和Stefano Gabbana(D&G)

令女人心碎的“同志”帅哥们 - 大鹏 - 爱熊说——健身达人VS时尚先生

Dolce和Gabbana,矮个的是Dolce,高个的是Gabbana

    Dolce & Gabbana是一对意大利国宝级的服装设计师,同时也是一对帅气的同性恋人,这两个男人在携手共创他们的品牌之前,人生道路是全然不同的,一个小时侯跟随父亲在小服饰店内选布料,剪裁与裁缝,另一个则与服装完全搭不上关系,直到他们在米兰相遇,相恋,才促成Dolce & Gabbana的诞生。品牌名取自两个男人的名字Domenico Dolce和Stefano Gabbana。这个品牌除了男装和女装外,也有其他的产品线,例如配饰、眼镜、香水等等。

  Dolce和Gabbana,矮个的是Dolce,高个的是Gabbana。Gabbana真是超帅,比明星还明星。两人几十年来的时装秀上的谢幕服装都是一个样,Dolce一身黑衣,身后跟着Gabbana,黑衬衫配牛仔裤。现在两人已经分手,不过还在一起合作。


二、Tom Ford(Gucci、YSL)

令女人心碎的“同志”帅哥们 - 大鹏 - 爱熊说——健身达人VS时尚先生

Tom Ford(很遗憾,没找到他男友照片)

       如果时尚世界没有Tom Ford,那么它就一定有必要去创造一个出来。聪明,英俊,富有魅力,有着从无过失的完美品味,他就像个天生的服装设计领域的主宰者。被影星Rita Wilson称为"世界上最性感的同性恋男人"的Tom Ford,似乎从没有过青涩的阶段,即使是在高中,当我们中的绝大多数被长着青春豆的皮肤和不算太好的时尚品味而苦恼时,Tom Ford就已经拥有完美得无懈可击的外表了。

  1.1962年出生美国得克萨斯州,于Santa Fe 长大,曾于纽约及巴黎的Parson School of Design修读时装及室内设计。

  2.1983-1985年于Chloe实习,担任媒体宣传France de Dieuleveut的助理。

  3.1986年回纽约发展,为Cathy Harwick工作。

  4.1990年加入Gucci,94年成为创作总监 。

  5.2000年出任YSL创作总监。


三、Marc Jacobs(LV)

令女人心碎的“同志”帅哥们 - 大鹏 - 爱熊说——健身达人VS时尚先生

Marc Jacobs和前男友

  有“坏孩子”之称的美国时装设计师Marc Jacobs一直以自己的特立独行著称。作为LV的设计师,Mark一向自诩为女性设计时尚而不流俗的时装。Marc Jacobs从不隐瞒他的男同志身分,最近更接受知名同志杂志「PRIDE」的采访,由于受访前一天他才与男友分手,难掩落寞的他少见地畅谈自己爱情观与性启蒙。Jacobs说,9岁时参加一个营队,无意间撞见一名男性指导员在洗澡, 让他小鹿乱撞,心想对方真是性感,才意识到自己可能是同志,11岁搬到祖母家后,需要搭公交车到当时有非常多gay的纽约上西城上课,周遭随时有年轻帅气的男同志,让他更清楚知道自己和他们是一样的。

  评论这张
 
阅读(465)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017