注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱熊说——健身达人VS时尚先生

当狐狸不由自主地爱上了熊,于是有了故事

 
 
 

日志

 
 

男装:开春 挑一件浅色西装  

2008-03-10 16:49:43|  分类: 男士服饰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

点击图片进入下一页

  开春,浅色西装成了商务男士的选择。说实话,浅色西装搭配起来真的很难!第一点注意的,浅色西装一定要合身,避免臃肿。

  西装里面穿的衣服尽量简单,一件T恤或衬衫就可以。(西装和T恤 DKNY)

点击图片进入下一页

    浅色西装可以选择一些皱褶的面料,会显得很休闲。(西装 DSquared,衬衫 Unis,领带 Robert TAlbott,领带夹 Brooks Brothers)

点击图片进入下一页

  浅色西装不能修正体型,大家可以选择条纹面料。(左边:西装、衬衫和领带 Michael Bastian,领带夹 Tiffany & Co.,鞋子 Polo by Ralph Lauren;右边:西装 D&G,衬衫 John Varvatos,领带 Theory)

点击图片进入第一页

  商务中,一些靓丽的颜色会很可怕!切记!(领带和衬衫 Jil Sander,领带 Dunhill

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017