注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱熊说——健身达人VS时尚先生

当狐狸不由自主地爱上了熊,于是有了故事

 
 
 

日志

 
 

14款经典都市男人香  

2008-03-11 12:49:59|  分类: 男士美容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
点击图片进入下一页

  只觉得阳光男孩是不需要香水的,他们身披着太阳的味道、脸带灿烂的笑容;成熟男人也是不需要香水的,他们身上淡淡的烟草味、眼神中透出睿智的光芒。但是在周遭的男人中,他们却越来越多地带上了其它的味道――香水味。

  香水通常以酒精为溶解物,在皮肤的气味与香水的天然物质随着酒精混合蒸发时,进而产生因人而异的香气。英语中的香水一词――perfume,来源于拉丁语perfumun,意思是“透过烟雾”。在香水缥缥缈缈地向着我们飘然而来时,好像是在发问:透过烟雾,你嗅到和看到了什么?我们筛选了14种比较熟悉的男人香,透过这些香味,我们又能看到怎样的男人?嗅到怎样的男人味道?也许里面还就有你身上的味道。

  1.S.T DUPONT     RMB550/100ml

  感受到的是它飘然入鼻的清凉水果味,中层是竹子和雪松等植物的混合香气;再往深则是琥珀、树叶的有力韵味。它不单是一种香水,也是一种态度,一个面对生命的方式,它让我们充分地体验朝气蓬勃的信心感和宁静致远的纯洁感。透过它,我们会感受到一个人淡如菊的男性。

点击图片进入下一页

  2.LACOSTE     RMB488/100ml

  简洁、洗练、清澈代表着一种男人,代表着一种香水的特质,也是 “真我”香水四方的瓶身里所储存着的不简单的内容,青春活力的酸果味前香与成熟富有的中、底层香气,两者平衡地相结合,代表每一个平凡男人的不平凡之处,就像男人们的英雄主义,只有在关键时刻才会体现。

点击图片进入下一页

  3.BLVGARI     约RMB350/50ml

  2002年欧洲年度男香大奖的BLVGARI,无论在香氛或是瓶身设计上都属经典男士香水。男性的宝蓝色瓶身,棱角分明。香味上属于木质带些辛香东方调的味道,结合前味的姜味到后味的柚木、檀香、麝香等气息,味道强烈而顺滑。它适合充满自信、稳重又不爱出风头的内敛男士。

点击图片进入下一页

  4.HUGO BOSS     RMB480/50ml     RMB610/90ml

  挥起斧子,力图摧毁的正是泛着宝物般光芒的BALDESSARINI。如果你不够自信成熟,那可以开始试着去接近它。它的内涵主要包括四部分:金属般的能量、磁性魅力、性感情绪和充满活力的广藿香。广藿香是该款香水的关键味道。香水界之前还没有在香水调制中使用广藿香花的记录,这又一次证明了BALDESSARINI的与众不同。

点击图片进入下一页

  6.FERRARI     RMB380/75ml

  淡淡的金黄好比丰收,目的单纯,却经历丰富的过程,就像FERRARI的香味:上层的橙味以及薄荷味、中层的茉莉和天竺葵等,以及最深处埋藏着的橡苔、檀香等木味,渐变中透出运动到平静,轻松到沉静的心灵体验。如果带着FERRARI的味道驶上赛道,体验人车合一的境界,相信不仅仅只有发动机的吼声让你陶醉。

点击图片进入下一页

  6.FERRARI     RMB380/75ml

  淡淡的金黄好比丰收,目的单纯,却经历丰富的过程,就像FERRARI的香味:上层的橙味以及薄荷味、中层的茉莉和天竺葵等,以及最深处埋藏着的橡苔、檀香等木味,渐变中透出运动到平静,轻松到沉静的心灵体验。如果带着FERRARI的味道驶上赛道,体验人车合一的境界,相信不仅仅只有发动机的吼声让你陶醉。

点击图片进入下一页

  7.Paco rabanne     RMB405/100ml

  散发着1973年强烈男性气息的它,现已来到中国,有人30多年来一真痴迷于它威士忌酒瓶型的瓶身;有人则更沉醉于它蕨类自信而有内涵的香调中。前调薰衣草、龙蒿、百里香;中调为天竺葵和丁香;基调是沉稳的橡苔和烟草味。这样的香水最适合向往自由自在的牧场生活的牛仔们。

点击图片进入下一页

  8.LANVIN     RMB475/100ml

  2001年春季,浪凡悠氧男士香水面市,带着它崭新而强烈特殊清新气息给予25~35岁、追寻热情、富有,但又感觉清新的男士一种归属感。柏树的香气基调贯穿整个香气的变化之中,透出自然之韵,浪漫、摩登、活力,感受共鸣、自由和自信。明亮的蓝绿色水体、通透的质感,和它传递的气质相符,代表着明朗和纯净。适合喜欢简单生活、乐于感受细节的男士。

点击图片进入下一页

  9.BOSS     RMB280/30ml     RMB390/50ml     RMB500/100ml

  在弥漫着馥郁的果香和木香的氛围里,你已不再盲从与冲动,从果香到干燥的木香,进入沉稳的檀香、橄榄木以及雪松的气息,连接起最初的果香,这是个过程,一个成长成熟的过程,也是个圆满,一种经历春夏后秋收的幸福感。

点击图片进入下一页

  10.BURBERRY     RMB648/100ml

  情缘香水埋藏情感的瓶身设计搭配浓郁的东方香调。粉蓝色的淡香水带来的爽快感犹如饭后一支烟的情调,只有男人心知肚明。紫罗兰及香橙味组成前调;而中调及尾调则有白胡椒、橡树、豆蔻及檀香木等充实。关于BURBERRY TOUCH 的味道不需多描述,它清淡沉稳的香味特色,是很多商务男士的最爱,相信这种味道常会一阵阵地弥漫在高档商务楼的各个角落。

点击图片进入下一页

  11.HERMES     RMB700/100ml

  爱马仕的这款“橘绿之泉”名副其实,有青橘色的瓶身、扑鼻的新鲜橘子味。作为一种中性香水,柑橘、薄荷、木香三种香味融为一体,带来清朗活力之感。它比较适合优雅浪漫的男人,中性的气味中,暗含着精致和风度。

点击图片进入下一页

  12.CELINE     RMB538/100ml

  CELINE的男士香水,和它的时装一样,像是一位英国的贵族,精细的瓶身设计出自T.de Baschmakoff手笔,概念源自于Michael Kors为赛琳所创作的皮具系列,采用了耀眼夺目的银色金属,上面雕刻着通透的CELINE商标。淡古铜色的香水配以金属的镂空,绅士味浓郁。香味上偏重植物气息,体现它所要表达的内涵,内敛、智慧,暗示着蕴藏其中的力量,只有细细品味才能了解。

点击图片进入下一页

  13.HUGO RMB300/40ml    RMB450/100ml    RMB580/150ml

  香水这种很私人的东西就是为闻香识男人而生,HUGO MAN是为自己而活的无形代言。创新的香氛具有复合型的味道,可以适合各种不同的场合,由葡萄柚、青苹果、荷兰薄荷调和而成的前期水果香型,足够清新,配以沉稳的木香调,对比和融合中独现个性的魅力。

点击图片进入第一页

  14.LACOSTE     RMB488/125ml

  香甜能量来自新鲜采摘的青绿苹果,透明、清澈,与冰冻的黄金扁柏及冰封的木材相辅相成。继而,花香与木香相遇,产生迷人高雅的精致感受。最后,贵重木材使基层弥漫浓厚的男子气。对于这款香水而言,他主人的心态最重要,只要年轻,有激情、充满活力,就可以拥有它。

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017