注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱熊说——健身达人VS时尚先生

当狐狸不由自主地爱上了熊,于是有了故事

 
 
 

日志

 
 

男香是属于你的时尚符号  

2008-03-11 12:54:42|  分类: 男士美容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
点击图片进入下一页

  男人的魅力来源于对香水的热爱和敏锐的嗅觉。当男性坚信品牌香水的高雅乃是一种身份和品位的象征,他的魅力定会有最好的体现。每个男人都应该有一款属于自己的香水,与你的性格气质有着无可取代的契合。如果你有敏锐的嗅觉,懂得香水的秘诀,并且能恰到好处地使用最符合自己个性的香水,那么它就成为提升你个人魅力的最佳单品。香水,能够让你充满自信,并彰显个性,甚至出类拔萃。

点击图片进入下一页

  成熟稳重的馥奇香型

  具香根草、烟草、皮革等的香气,属于传统的男人香,被多数男士选用。这种香型粗犷又略带有古典气息,令人产生舒适的安全感。代表品牌有娇兰(Guerlain)男士香水。

点击图片进入下一页

  温情神秘的东方香型

  以麝香、檀香木为主调的香型,香气持久而含蓄,给人留下阵阵温存的感觉和浓郁的神秘色彩,尤其适合性格含蓄而内敛的东方男士使用。代表品牌有三宅一生( Issey Miyake)出品的一生之水香水。

点击图片进入下一页

  耐人寻味的薰苔香型

  此类香型通常用清新的佛手柑、西柚、紫苏等成分为初调或前调,用浓郁的檀香、橡苔等木香类作为中调,以香氛的初调和主调之间的微妙搭配产生时而浓烈、时而清新的气味,给人难以捉摸的感觉,充满个性。代表品牌有美国卡尔文?克莱恩( Calvin Klein)公司出品的永恒男士香水、逃逸男士香水, Hugo Boss公司出品的老板香水。

 

点击图片进入第一页

豁达潇洒的自然香型

  用柑果、木香和多种草香组成的香调,并且添入茉莉和丁香等花香,塑造出新时代男性的新形象,给人一种爽朗怡人、充满阳刚气息的感觉。代表品牌高田贤山( KENZO)公司的男士香水和乔治?阿玛尼( Giorgio Ar mani)公司出品的男士香水。

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017