注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱熊说——健身达人VS时尚先生

当狐狸不由自主地爱上了熊,于是有了故事

 
 
 

日志

 
 

男性前列腺保养的几个小秘诀  

2008-03-14 09:19:07|  分类: 男性健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         如果您还不知道前列腺是什么,就有点太落伍了,因为这个位于尿道旁的小腺体,如果没有好好保养,人上了年纪后便会排尿困难,性功能障碍。您或许还不知道,在美国,它是男性癌症的头号杀手!

  

  在这里,我们提出几个实用的保健小秘方,供您参考,想要健康的男性,不可不看!

  多排尿 这对男女来说,都是不变的道理,同时也是肾脏保健的好方法。

  多喝水 多喝水就会多排尿,浓度高的尿液会对摄护腺产生较多的刺激,所以多多喝水,以稀释尿液的浓度。

  多放松 生活压力可能会增加摄护腺肿大的机会,临床显示,当生活压力减缓,通常摄护腺症状多会舒缓。

  有规律的性生活 临床显示,每周三次或更多有规律的性生活可以缓解摄护腺疾患,而让摄护腺排空的最佳方法莫过于有规律的性生活,许多中年夫妻通常会慢慢失去性生活,这对于摄护腺保健十分不利。

  洗温水澡 洗温水澡可以舒解肌肉与摄护腺的紧张,因此可以减缓症状。

  远离咖啡因、辛辣食物与酒精 以上三种刺激性食物对于男性的影响虽然是因人而异,但是为了健康最好远离。

  评论这张
 
阅读(401)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017