注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱熊说——健身达人VS时尚先生

当狐狸不由自主地爱上了熊,于是有了故事

 
 
 

日志

 
 

二十大男星顶级美容秘诀  

2008-03-01 17:44:27|  分类: 男士美容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄晓明
    越发成熟稳重的黄晓明身上正悄悄散发出一种王者的气息。古铜色的皮肤散发出成熟的男人味,醉心于他犀利的眼神中不能自拔。
    黄晓明对记者坦言:“我有个习惯每天起床喝2杯水,其中一杯加些盐巴,可以清肠胃。这是我的个人习惯。另外剃须后一定要涂上须后水和须后乳,调理、镇静紧张的肌肤,使其恢复生机、充满活力。”

 点评:小明展示自己最帅的地方是胡须.推荐:Kiehls契尔氏经典剃须膏-薄荷油.RMB295/149ml

 周杰伦
    周杰伦在当今乐坛的影响力怎是一个“高”字所能概括。他的创作力搏到众人的认可,年轻、活力、创意似乎在他身上找到了完美的结合。太多的光环围绕着他,一句话“JAY,谁与争锋!” 与媒体上的各种宣传攻势相比照,他显得低调很多,问及美容方面的问题,“我基本上都是被动选择性,家人给我买来就用。”

点评:绝对的大牌,越低调越显得大牌呢!推荐:轩谛幻彩修护专业男士唇膏.RMB110/5ml

陆毅
    在《男士健康》探梦大行动颁奖现场我们的记者(中国美容时尚报)看到这位帅哥时问“陆毅你为什么现在越来越有男人味了”,他依然顽皮的笑道:“现在流行健康的肤色,我的化妆师专门为我涂上了深色的粉底,既有男人味,又营造了小脸的效果”。
    点评:看来连“阳光掌门”都要走成熟路线了。

推荐: 美国men'care男士粉底液,2种色系。自然健康色:
适合一般的男性皮肤使用.古铜色:适合皮肤较黑或者希望皮肤古铜色的男性使用
    颜色:自然色/古铜色.  RMB115/30ml

安七炫
    安七炫曾经横扫亚洲歌坛的偶像团体,曾经占据过不少年轻人青春的梦想。我们的记者说,以为自己见过太多的明星,已经变得麻木,可以从容的面对任何夺目的星光,可是站在他的身边,却涌起了莫名的激动。谈到男性吸引力这件秘密武器时候他说:“男人优雅第一,不要小看每天刮胡须,不过这很容易损伤皮肤,尤其在刮胡后,要及时用护理品,迅速收缩毛孔润泽皮肤,解除刮胡带来的皮肤表层损伤”。

点评:韩国艺人擅长皮肤护理,独家探访到安七炫的护肤心得,与你一同分享。推荐:skinfood白兰地男性舒活乳液. RMB150/170ml

 

  罗志祥
    天才小鼓手、舞者、偶像歌手、综艺节目的主持人,我们与其花时间去定义这个全能艺人的身份,还不如说:他就是一个气氛的制造者。
    点评:面对这么多长项,“代价就是你没有自己的私人空间和时间”他是这么回答记者。很酷,也很无奈。人们整天抱怨时间紧、压力大,没有闲暇时间来护理自己的肌肤。在我们记者的追问下,如何“忙里偷闲”保养自己?
    “不管多忙我每天一定会抽出2个小时健身,更多是跑步,它不会受到太多因素的制约。这样既能保持体形,又能精力充沛。另外,向大家推荐一款我用的洗面奶。”看来小猪并不看重价格很贵的护肤品,适合最好。

 推荐:资生堂MG5男士绿茶乳液.  RMB65元/150 ml

印小天
    那天见小天时是一身的休闲装,米色大衣、洁白的衬衫,有型有款。让人倍感意外,小天比想象中更简单、更单纯,像一个涉世不深的大孩子。说到梦想竟然是饲养一条纯种的德国黑贝,引得我们一片大笑。

 点评:当你面对这么清澈的眼神,很难提出尖锐的问题,当记者提出保养美容时,“运动,”小天脱口而出。“好的身体是基础,没有健康再怎么美容也没用,健康是最好的护肤品”。晕,要是化妆品商听到这样话,不知是哭还是笑。不过这么说也不是没有道理。看来“天然的才是硬道理”。这年头,男人也要香喷喷才招人爱。不过小天还是透露出他的秘密产品:
    推荐:STARWALKER星际旅者香水. RMB494/50ml,RMB647/75ml

 何润东
    《情定爱琴海》《秦王李世民》《一米阳光》等等,在众多的影视作品中不难看到何润东的身影。他不断地游走在歌手、演员、代言人之间,身份角色不断的变幻着。“忙并快乐着”是他真实的写照。
    点评:“又见面了”比较熟悉的缘故,记者他聊了起来。 “谈谈最近的保养秘籍吧”,“哈哈哈”在一阵爽朗的笑声中,何润东的最新保养心得是:
    “我用Aramis的产品,比较清爽。”
    说真的,近看何润东的皮肤真是很好,连女孩子都会惭愧。

推荐:Aramis/雅男士男士瞬间保湿霜无油配方   RMB238/50ml
         Aramis/雅男士须后滋润保湿露   RMB 230/100 ml

 

胡彦彬
    印象中的胡彦彬应该柔柔的,笑起来五官挤作一团,近距离采访颠覆了记者最初的印象。180CM的身高,健壮的身材,无论如何很难和记者心目中那个唱腔婉转曲回的胡彦彬联系在一起。

  点评:30分钟的采访下来,“累”就一个字!回忆起仰姿式的采访,记者仍然记忆犹新,不过辛苦是值得的,一同分享胡彦彬的最核心的美容心得是:“我注意牙齿的保护,一口白牙笑起来才灿烂。”
    推荐:雷都四环素牙膏   RMB86元/105ml
  

林俊杰
    在某年度颁奖典礼现场,他还是当初那样,面对久候的记者,满脸的歉意,羞涩的笑容挂在脸上,“对不起”一词不断地向记者说到。记者斟酌了好久,决定还是把这部由他主演的偶像剧的片名来形容他。当年凭借《江南》一曲,让记者认识了这个略带青涩的大男孩。

 点评:他的坦诚给记者留下了深刻的印象,面对“你有什么保养肌肤的秘诀”的时候,林俊杰有点迟疑,“我可以考虑一下吗?”之后他不断地回答着其他问题。忽然说:“对,刚才那位记者还在吗?关于保养方面我洗脸前先用热的毛巾敷在脸上使毛孔张开,香皂搓出泡沫仔细而轻柔地按摩脸部,除去毛孔中的污垢,鼻翼、额头容易生粉刺的地方更要仔细地清洗,用清水把脸洗净不要留下香皂的残沫。”够专业!
    推荐:碧欧泉AQUAPOWER男士温泉强效保湿露    RMB 313/75ml

 羽泉
    结识他们在五月花酒吧。
    “镁光灯下的你们对于包装应该深有体会吧,请介绍一下你们的美容秘籍吧”“嗯……”沉默了一会,海泉打破了沉默,还是那标志性真诚的笑容,“在保养方面,我们谈不上有什么秘籍,不过面子以外我们哥俩喜欢弄点时间在头发上。”

点评:真是难为他们哥俩了,被记者追问得只有道出了护发心得。
    推荐:Uno超持久发蜡  RMB189/80ml

陈楚生
    真的很难想象,2007不知道陈楚生的人会多么老土?我们的记者(中国美容时尚报)说,第一次近距离地看到他时,平静、坚强、谦和,眼神中透漏出与年龄不相称的淡定,不会让人有尖叫得冲动,只是静静的,仿若朋友般。安静的站在角落里,等待着自己的通告。

点评:有些不忍心打扰他,“你好,能采访几个问题吗?”“可以啊”亲和的笑容在他脸上绽放开来,“能谈谈你在平时时如何打理自己的肌肤吗?”“我还真没有什么要保养呢,但做艺人,老板说绝对不能长痘痘,那样麻烦就大了。这算一个吧”做艺人不容易,做男人更不容易。
    推荐:佰草集舒盈祛痘精华液     RMB 120/15ml

 

 崔健
    红花点缀的外套,休闲的遮阳帽,随意的工装裤,依然愤怒的眼神,透露着这位中国的摇滚教父特立独行的王者霸气。
    “崔老师能谈一下关于您自己保养方面的经验吗?”“我真的没有什么保养呀,惭愧!平时总是熬夜,眼袋一大圈了。”

点评:看来老革命可有点跟不上流行了,崔建大哥可真要好好保养自己了,愿他的人和歌能永葆青春。
    向大哥推荐:Shiseido/资生堂男士舒缓眼霜   RMB322/15ml

汪锋
    他是矛盾的综合体,浓郁的古典情节,忧伤动听,旋律优美配器讲究但不失摇滚乐的一贯特性——直指灵魂深处。
    接受采访时面对同样的问题总是不厌其烦的回答,口才极好,面对我们记者的美容问题,还总是流露出一种令人着迷的学院派的深沉与贵族气。熟悉他的人知道他是一个随和、细心的人,有时候还有些孩子气。“谈谈你的护肤美容的秘籍吧”“呵呵,这个太难了吧!平时我就用点眼药水,足以。”

点评:汪锋眼睛不大,却炯炯有神,男人也可以有对勾魂的双眼吧!
    推荐:乐敦莹眼药水    RMB 23/15ml

 

周华建
    不经意间走过20多年的演艺经历,面对复杂多变的演艺圈,能保持独善其身的试问能有几个?周华建当之无愧。如果找个词来形容周大哥的话,应该是“侠客”吧。

点评:记者说,在与他交谈中发现,岁月在他身上留下了太多的恩赐,宽容,谦和,从容。 “周大哥能谈谈关于美容护肤方面的经验吗?”“我呀,平时都喜欢用一些可以收缩毛孔的产品,这样看起来会很年轻,有时候还被朋友拉去做美容,然后就是睡个觉。”
    推荐:碧欧泉男士活氧净化面膜    RMB 265/80ml

 

苏有朋
    写到他时,年轻的记者说,难免有些心绪万千,他带给人们太多的回忆。现在她手头上还保留当年“小虎队”时的卡带、贴纸。那时候为了能买到“小虎队”的最新专辑,可真是“省吃俭用”。时间消逝了,卡带会断磁、贴纸会褪色、悸动的少女情怀会消失,但记忆却没有消失。

 点评:苏有朋可是圈里有名好脾气,记者说采访小苏时,自然不会放过好的机会:“男人保养皮肤的要点是什么?你的美容秘籍分享一下吧?”“心得嘛,我喜欢用有香水成分护肤品,那样不用香水都会很MEN。”
    推荐:兰蔻男士洗面奶  RMB300/100ml

 

迪克牛仔
    “大器晚成”用在迪克牛仔身上我想最贴切不过,用“老爹”的话来说“没有一千次的挫折,一万次的失败,就不会有迪克牛仔。”
    当记者问及“老爹的造型什么时候改变一下”时,“我的发型已经变了好多次了,看来你不太关注我哦,我很伤心”老爹开玩笑的回答,现场的气氛随即升温。“给我推荐一下你最常用的护肤品吧”老爹说:“做美容从来没有过哦,面膜倒是一周一次,选择清爽类型的。”

 点评:老爹原来是位面膜大王,没有想到吧。
    推荐:资生堂男士泥面膜  RMB50/100ml

  评论这张
 
阅读(335)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017