注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱熊说——健身达人VS时尚先生

当狐狸不由自主地爱上了熊,于是有了故事

 
 
 

日志

 
 

王喜买新屋包养靓仔密友  

2008-06-28 15:05:48|  分类: 同志同德 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  早前被陈志云钦点、代表无攀登珠穆朗玛峰报道奥运圣火传递的王喜,一度出现高山反应,送院时又发生车祸,几乎冇命返香港。王喜为公司仆心仆命,有传陈志云为补偿他,即在新剧《烈火雄心3 》削减郑嘉颖戏份,令王喜坐正。

  志云有心有力带挈上位,不过长情王喜近日却暗地以200多万在旺角买楼,与认识六年的密友明仔继续一齐住。

王喜买新屋包养靓仔密友 -明星生活图片 -poco图片中心 
  在《烈火雄心3 》 ,郑嘉颖原本是第一男主角,但经陈志云发功,王喜戏份即加重,有传此事令爱锡郑嘉颖的乐易玲极之不满。

  上月尾,王喜赴伤由西藏返港,休息一个月,近日终为新剧《烈火雄心3 》埋位。有传陈志云为补偿王喜,夹硬拉亲生仔郑嘉颖下马,改由王喜做第一男主角。为迁就王喜伤势,陈志云更落命令要先开文戏,等王喜好番,才拍动作场面。

  就记者连日观察,即使食饭、逛街,王喜和“堂细佬”明仔都很少交谈,显得相当避忌。

  买楼过二人世界

  王喜既获陈总爱锡,又新近置业,可谓双喜临门。日前,本刊收到消息,指王喜以200多万购入旺角胜利道新胜大厦一个约500呎的两房单位,与认识六年的密友明仔筑新巢。

  早前,本刊连续多日在胜利道等候,发现王喜与明仔经常一齐到楼下逛街和到茶餐厅食晏。另外,二人亦喜到附近超市入货。就记者所见,无论食饭和到超市买日用品,都是由王喜负责结帐。王喜每逢出外工作,明仔则会乖乖待在家,名副其实是一名待业青年。

  买完杂志后,二人百无聊赖,便到附近的狗铺看狗过日。

  其实王喜和明仔同住至今已达六年, 02年夏天,二人结伴到有男同志胜地之称的南湾晒太阳,被传媒广泛报道。一直以来,王喜只对外宣称明仔是他的堂细佬。如今王喜肯一掷200多万买楼,可见二人感情十分稳定。

王喜买新屋包养靓仔密友 -明星生活图片 -poco图片中心
  二人填饱肚和在超市买完面包后,即齐齐返回胜利道新居。
  评论这张
 
阅读(703)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017