注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱熊说——健身达人VS时尚先生

当狐狸不由自主地爱上了熊,于是有了故事

 
 
 

日志

 
 

香港男名模爆同性恋情史牵涉80名男星  

2008-07-15 17:50:15|  分类: 同志同德 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 香港男名模爆同性恋情史牵涉80名男星 - 大鹏 - 爱熊说——健身达人VS时尚先生
已淡出模特儿界的侯维德,昨日发声明直斥《忽然1周》报道失实。
 
 香港男名模爆同性恋情史牵涉80名男星 - 大鹏 - 爱熊说——健身达人VS时尚先生
 侯维德在博客上刊登大量私人相片
 
 香港男名模爆同性恋情史牵涉80名男星 - 大鹏 - 爱熊说——健身达人VS时尚先生
                       博客截图
 

曾是著名男模的侯维德,被最新一期《忽然1周》报道指他于今年7月在内地某知名网站开设名为“黑白配的爱情”的博客,以日记方式大爆他与圈中男星的断背情,并刊登不少限制级照片,当中被指名道姓谈及的男星有无线靓仔小生陈键锋、当红司仪李浩林及亚视一线男星陈宝辕。另外亦提及女性朋友黎姿和香港名媛赵金卿,内对每段情都加以细腻描述,同时又列出近80位圈中“断背男”之名,在娱乐圈中引发轩然大波。网易娱乐随即在该网站搜索名为“黑白配的爱情”博客,发现已经被删除或隐蔽了。

据周刊介绍,在“黑白配的爱情”博客中,侯维德以日记式详细记载自己的成长、出身、家庭环境和每日工作行程等,更上传大量私人相片,除有他与同性好友亲密照外,自己童年照和与姐姐的合照,还有意识大胆的亲吻照等等。同时在此博客中,侯维德不避嫌大谈与港星的关系,例如提及当红小生陈键锋是他交往的男生中最疼爱的,陈拍剧时,他天天做司机接上下班和煲爱心靓汤等。之后侯维德也讲到曾被媒体拍到出席同志派对的无线新晋主持李浩林,侯以“我的闺中密友Derek”来形容李浩林,文中更指李曾与一位歌手的“花心”父亲交往。

讲陈键锋

周刊指侯维德9月28日在“黑白配的爱情”博客中发表一篇名为《绯闻男友》的日志,写到陈键锋是他的“第四次”,仅交往了一个月,经常煲汤给他喝和接上下班,十分温馨,之后的“第五次”是形象指导刘培基。有媒体25日就此事询问陈键锋,陈键锋称认识他,但只是泛泛之交:“我只会喝妈妈、姐姐和经理人煲的汤。”其后陈的经理人Ivy反应颇大,主动致电媒体说:“如果真是他(指侯)搞这件事,我告他!”

讲林保怡

紧接着该博客又在9月28日在《绯闻男友》一篇中添加新内容,指“某某”主动致电侯维德要求尝试交往。没有透露名字,但就内容提示,如指他曾夺TVB我最喜爱男主角奖,同届夺女主角奖的还有黎姿,不难发现“某某”就是04年以《金枝慾孽》称王的林保怡。就此香港记者曾多次致电林保怡,但仍未获回复。

讲陈宝辕

陈宝辕现是亚视一线小生,身材健硕,多演奸角,早前与家底丰厚的严伊蔚结婚。但侯维德在博客文中竟表示陈宝辕(昵称元)是他圈中的“第一次”,当时他也并不出名,离合两次。侯维德在博客中说道:“因为即使我们在街边kiss也不会有人管你……相隔几年……我们再次走到一起……他已经(是)亚视的小生了……现在他也结婚了……而且要当爸爸了……我也会为他开心……而我们只能是朋友。”

而得悉被卷入“断背”报道中的陈宝辕,怒不可遏说:“我不认识他我怎么会吻他呢!第一,我不会喝醉,第二,也不会喝醉了跟人接吻!我听到都想呕吐!”他坦言公司为此召见他了解,他已立即澄清,他续说:“最坏的是还讲了我老婆和岳父岳母,他们好低调,再这样会打他!”

讲赵金卿

侯维德94年起经常与名媛赵金卿出双入对,当时他已有点脂粉味。近年侯开设传播及制作公司,多为贸易发展局搞秀。

周刊指侯维德在博客文中说94年与赵金卿交往是看中她的人际网络和金钱,但不乏透露相处开心的字句。事后有香港记者致电赵金卿,她表示对内容很有兴趣,“我没有看过,怎么写?告诉我网址!”问道介不介意他性取向,她笑说:“那是他自己的事,不关我事啦!”

香港男名模爆同性恋情史牵涉80名男星 - 大鹏 - 爱熊说——健身达人VS时尚先生

              周刊截图

 

香港男名模爆同性恋情史牵涉80名男星 - 大鹏 - 爱熊说——健身达人VS时尚先生

马浚伟甫听到断背传闻即表明:“不关我事!”

 

  香港男名模爆同性恋情史牵涉80名男星 - 大鹏 - 爱熊说——健身达人VS时尚先生  

陈宝辕对于卷入同性恋传闻中,非常生气!

侯维德发声明否认日志出自他手笔

该报道刊出后,12月1日,侯维德坚决否认日志出自他手笔,他接受香港《东方日报》记者电话访问时,他表示已交律师处理,保留所有追究权利:“我觉得好无辜,任何人都可以用其他人的名字写博客,这件事影响我,也影响到一帮艺人,里面提到的人名,我只是和李浩林合作过,但私下我在娱乐圈是没有朋友的!我不是白痴,做这些事情会打烂自己饭碗,现在很担心会影响业务。”

及后他接受香港知名媒体人查小欣的访问时,亦表示自己因不懂中文,所以他只有全部相片的网页,对报道提及的网页并不知情,事件更让他大为愕然。同时他在访问中否认已娶妻及将为人父!昨午侯维德更向各大传媒发出郑重声明,再次谴责不实的指控和描写。

马浚伟被逼急会反击

另外,马浚伟这次也在涉嫌“断背”的报道中,昨日他为《国际共融艺术节》彩排,接受香港媒体访问反应甚大地说:“不是吧!这样都可以?不关我事啊!”他更再次强调:“我认真回答不是!已经否认过又不相信,我讲过千千万万那么多次。讲清楚做朋友无所谓,但不要欺负我,否则我会反击。”会不会拖个女友出来澄清,他称除非去到谈婚论嫁的阶段,否则他不会那么做。记者追问他是否已拍拖,他却不肯回应。

专家分析:做隐形人好辛苦

男模写博客爆“断背情”,其动机难测,不过临身心行为学家李宝能则指出绝对有此可能:“这样做有两个目的,一是发泄,可能他做隐形人(指见不得光的人)忍了好久,觉得很辛苦,就借助互联网虚拟公开场合宣泄,二是向对方施压。亦有可能他有勇气那样做,但没勇气面对社会压力,所以做了会不敢承认。”

  评论这张
 
阅读(2036)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017