注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱熊说——健身达人VS时尚先生

当狐狸不由自主地爱上了熊,于是有了故事

 
 
 

日志

 
 

LV艺术总监与交往三个月同志男友要闪电结婚  

2008-08-01 21:52:45|  分类: 同志同德 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

设计师Marc Jacobs(右)与男友巴西广告商Lorenzo Martone

       Louis Vuitton的创意总监马克?雅可布 (Marc Jacobs)结婚了!据纽约邮报报道,马克?雅可布与在纽约从事广告业巴西籍男友Lorenzo Martone已于27日在法国完婚。知情人士称,“马克非常兴奋,他简直为Lorenzo神魂颠倒。”

       据悉这对交往只有三个月的情侣缔结的是《公民结合契约》(PACS),可以合并报税、享受彼此的社会保险给付、享受与婚姻配偶相同的医疗、就业及社会福利,并且对房屋贷款有其偿还义务,但是没有法律约束力,所以不等于正式婚姻。

  正在为9月纽约时装周做准备的马克根本没时间去度蜜月。但是对于马克结婚的消息,他的一位发言人出面澄清:“Marc并未结婚,也没有任何结婚的计划。”

    

LV艺术总监与交往三个月同志男友要闪电结婚 - 大鹏 - 爱熊说——健身达人VS时尚先生

       回顾Marc Jacobs(马克-雅可布)的时尚之路,不缺少年得志的荣光,又有被扫地出门的壮烈,更有沉沦自溺的伤痛。近年,Louis Vuitton的成衣系列恶评如潮,08年CFDA大奖更是败北而归。Marc Jacobs在遭遇人生滑铁卢的同时,突然传来婚讯,被媒体披露与交往三个月的新男友巴西广告商 Lorenzo Martone在巴黎闪电结婚。无论如何,Marc Jacobs仍然是时尚界一颗谁也猜不透的耀眼明星。

       Marc Jacobs与交往三个月的新男友- 巴西广告商Lorenzo Martone,被媒体揭露正秘密进行在巴黎结婚一事。是真是假?

       美国每日新闻访问到了巴黎Marc Jacobs店员,大家都三缄其口,表示没听到这消息,只愿证实Marc Jacobs人在巴黎工作没错。

  他最爱餐厅Davé的主厨很惊讶的也表示,没听过这消息,而且还反问在巴黎,同志结婚不是尚未合法吗?

  也有消息来源Marc已经在Ibiza与男友先度了甜蜜的蜜月,Marc的公关仅愿意表示,Marc的确去Ibiza玩了一趟没错,但还没有结婚、也并没有任何结婚计划。不意外,港台两对超级结婚佳偶一开始也都是这样讲的。

       据悉这对交往只有三个月的情侣缔结的是《公民结合契约》(PACS),可以合并报税、享受彼此的社会保险给付、享受与婚姻配偶相同的医疗、就业及社会福利,并且对房屋贷款有其偿还义务,但是没有法律约束力,所以不等于正式婚姻。

 

  评论这张
 
阅读(627)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017