注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱熊说——健身达人VS时尚先生

当狐狸不由自主地爱上了熊,于是有了故事

 
 
 

日志

 
 

Marc Jacobs收养Suri?  

2009-03-26 12:01:18|  分类: 同志同德 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Marc Jacobs收养Suri? - 大鹏 - 健身达人VS时尚先生

Marc Jacobs和Lorenzo Martone

目前正在巴西度假的Marc Jacobs以及‘未婚夫’Lorenzo Martone,才刚刚结束Marc Jacobs巴西新店面庆祝活动。在最近的记者招待会中,Marc Jacobs表示并不介意媒体把注意力放在他和Lorenzo Martone的私生活上,相反的很享受将二人的关系曝光。只要看不到Lorenzo,我们的Marc可会非常担心害怕呢!对于这点,Lorenzo 只是贴心的解释到,“Marc是个非常守时的人,如果我们约了5:00的约会,那最好不要5:01才到。”

Marc Jacobs收养Suri? - 大鹏 - 健身达人VS时尚先生

据报道Marc Jacobs和Lorenzo Martone在同性恋酒吧Cantho出席派对时,戴着情侣戒指,由此产生的谣言说二人有计划收养一个小女孩。如果这是真的,那么,那个幸运的小女孩一定是世界上最衣装出位的女宝宝。那就只有苏芮·克鲁斯了?嘿嘿,可以一边凉快去咯~!

相关:无敌可爱的宝宝suri

  放眼好莱坞幼儿界,苏瑞·克鲁斯的时尚教主地位显然无人可以撼动,她每次出现都会让你忘记阿汤哥和凯蒂·霍尔姆斯的存在,而她穿了什么,尽管对你的日常着装一点参考意义也没有,大家还是充满了好奇心。

  “阿汤哥”身价逾两亿5千万美元,宠爱宝贝女儿苏瑞·克鲁斯一掷千金,在家拥有个人衣帽间,衣橱裡塞满Armani、BURBERRY等名牌华服,总价值超过35万美元,同件衣服不会穿第2次!

  suri遗传父母俊男美女的优良基因,小小年纪看得出是个美人胚子;有了名牌加持,让她成为好莱坞最幼齿的时尚指标。

Marc Jacobs收养Suri? - 大鹏 - 健身达人VS时尚先生

suri的红裙style

  评论这张
 
阅读(479)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017