注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱熊说——健身达人VS时尚先生

当狐狸不由自主地爱上了熊,于是有了故事

 
 
 

日志

 
 

奥巴马宣布6月份为美国同性恋月  

2009-06-08 14:31:50|  分类: 同志同德 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       奥巴马宣布6月份为美国同性恋月 - Domini - 健身达人VS时尚先生 
 
       为具体支持同性恋者的权利,美国总统奥巴马已宣布6月为“女同性恋者、男同性恋者、双性恋者及变性者骄傲月”。

       据“中央社”报道,奥巴马在声明中说,同性恋美国公民对强化美国社会结构贡献至巨。在美国社会上,许多同性恋者在各领域都有杰出的成就,他们在对抗艾滋病(AIDS)的运动上扮演重要的角色。

       奥巴马说,由于同性恋者权利运动的长年努力,现在越来越多同性恋者已能公开过他们的生活。

       他还表示,他的政府是支持同性恋权利的政府。在国际上,他与联合国共同致力同性恋除罪化;在国内,他继续支持给予同性恋者平等权利的措施,例如他已下令停止军队里“不问不说”的政策。

       奥巴马呼吁,在同性恋月里,同性恋社会、美国国会和美国人民,大家一起努力,推动全民平等权利,不问性向或性别认同。

  评论这张
 
阅读(489)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018